19:04

Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
Исчезаю на двое суток, однако! Медиана у Вольдемара, медиана! Он проучился 3/4 от общего времени, но медиана только сейчас, хотя он должна была быть на 1/2. На двое суток посылаю в дальний космос курсовую, журналистику, пары и прочая и прочая. Даешь двое суток низменных удовольствий, йохохо!

Вообще страшно, блин. Мне остался год. Точнее у меня уже года даже не осталось. Ибо позавчера я подписался на очень важное дело, которое, скорее всего, утащит меня в себя на несколько лет. Черт, как все это быстро случается. Я еще хочу побыть студеееееентом :(

Комментарии
25.04.2011 в 19:10

:( Жалко... А что такое медиана?
25.04.2011 в 19:14

Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
Середина обучения. Т. к. предполагается, что мы молодцы и будем учится 5 лет (ха-ха), то она сейчас. Праздник студенческий. По-моему, его традиция осталась только в нашем универе( Короче, там все происходит так: ночной клуб. Приглашается деканат и все преподы. Мы говорим им спасибо каким-то оригинальным образом (не без издевки и юмора, канеш :D ), показываем пару номеров, а потом говорим - ну типа все, программа окончена (понимай: валите отсюда) и начинается обыкновенная клубно-студенческая бухаловка)
25.04.2011 в 19:26

А у нас не было медианы( Ну, вообще, мы заочники, да, и у нас большинство в группе унылые старперы. Хотя... после каждого экзамена один Кёттль на прокуренной кухне бухает за всю тусовку :gigi:
25.04.2011 в 19:28

Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
Хотя... после каждого экзамена один Кёттль на прокуренной кухне бухает за всю тусовку
Да есть у меня подозрение, что будет-таки медиана-2 с блэкджеком и шлюхами, организованная узким-узким кружком на кухне)
25.04.2011 в 19:29

с блэкджеком и шлюхами
*назидательно* С го и гейшами! :nini:
25.04.2011 в 19:32

Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
С го и гейшами!
Ну, скорее всего, она будет с мафией и журналистками/филологинями :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail