Итак, я обещал рассказать про заборчик.
Предыстория:
Где-то примерно осенью вокруг лужайки у дома поставили заборчик (про любовь жэу любой кусок травы огораживать можно написать отдельный псто). Что забавно гении местного жэу поставили секции заборчика не сплошняком, а на небольшом расстоянии друг от друга. Зачем — а вот чтобы вот! Выглядело, как дырявые зубы.
У меня нашлось единственное рациональное объяснение — жэу дали денег на полноценный сплошной заборчик вокруг придомовых лужаек. Конечно же деньги нужно попилить. И конечно же после попила денег нимножечка не хватило. И, собственно, гениальное решение само пришло бравым работникам жилищного хозяйства.
И вот настала весна и, видимо, пора отчитываться. А заборчик-то не сплошной! Что делать?
А вот что!
Приварить кусок арматуры это же так просто! И покрасим в один цвет, чтобы ну вот никто не заподозрил!
И да, жэу лучше знает, где людям удобнее ходить!
Видите тропинку? Она вытаптывается ежедневно, в том числе и мной — потому что удобно! Что нужно сделать? Заварить проход! Не идти же на поводу у жалких людишек, как это в этих ваших гейропах делают. Мне иногда кажется, что жэу создано не для людей, а для травы. И рассматриваются интересы исключительно травы. Вытаптывать — нельзя! Для того и заборчик, не видишь, что ли, слепошарый, нельзя тут ходить! Трава же!
И да, мое любимое место:
Красиво, концептуально! Скульптура "Прерванная непрерывность". В жэу авангардные художники работают, а мы не понимаем их творческих порывов, негодяи.
П. С. Я кстати могу продолжать тему заборчиков до бесконечности. В этом прекрасном месте, где я живу, просто тьма разных заборчиков со слезливой историей в памяти.
Будни ЖКХ
wall-de-mar
| среда, 29 апреля 2015