Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:20 

Дыброта II

Wall-de-Mar
Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
1. И снова все как-то круто заворачивается. Сначала нас хантила другая фирма, теперь от нас уходит один из ГД. Итого нас остается двое. Это еще надо осознать. Два гейм-дизайнера на ораву художников и программистов. Да мы тут загнемся с такой нагрузкой. Нам пообещали, что вот уже сейчас начнут искать нам в помощь левел-дизайнера, но... С поиском ГД есть большая проблема. Спрос на вакансию охерительный, это да. Каждый задрот мечтает. Но во-первых, такого человека надо обучать. Долго. Один только испытательный срок длится три месяца (для сравнения — все прочие вакансии предполагают месяц испыта). Во-вторых, уж слишком часто приходят люди ну слишком уж неадекватные. То есть, гейм-дизайнер должен быть странным и творческим, но есть все же некий предел — на ГД большая ответственность за качество проекта. К тому же ЛЕВЕЛ-дизайнер как раз должен быть скорее аналитиком, чем творческой личностью. Его обязанность циферски считать. В общем, поиски могут затянуться, учитывая что рядом появилась еще одна фирма с острой нехваткой ГД.
Особая лажа еще и в том, что Лера уходит через две недели и в это же время я радостно сваливаю в отпуск. То есть на долгих две недели Саша останется один на один с кучей задач.
Нооо! У всего есть и положительная сторона) На фоне такой котовасии мне повысили зарплату со следующего месяца, а сие всегда хорошо.

2. Собственно да, уже через 2 недели отпуск. Это еще надо осознать. Через две недели я уже буду в Италии :vict: Аыыыыааы! Поверить в это пока сложно. Каждый вечер я зависаю над гуглмэпом, глядя на восточное побережье европейского сапога и не могу поверить, что окажусь в такой дали от Сибири. Эта поездка планировалась уже давно, хоть сначала вообще предполагалась Чехия. Но вышло так, что в Италию внезапно лететь дешевле. 7 часов в самолете, и мы в аэропорту имени Федерико Феллини (!!!), на адриатическом побережье. Щиорт. Римини город курортный, поэтому мы запланировали, что каждый день будем ездить в новый город — Флоренция, Венеция и т. д. — на поезде. Расстояния в Италии до непривычного смешные. Рядом Римини есть страна (!!!) Сан-Марино, которая размером с один район Новосибирска, а до нее ехать ближе, чем мне из Академгородка к родителям. Я уже охреневаю от этой компактности. Чую уже там, в Европе, мозг-то мне снесет. Это возможность осознать, насколько пуста и огромна Сибирь.

3. Кстати там в Италии есть сиеста. С этой жарой, стоящей последние дни я осознал зачем вообще она нужна (раньше мне это казалось какой-то блажью). Вчера я часов в 12 пошел с работы домой, чтобы взять внешний жесткий диск. Путь занял у меня буквально 20 минут, но солнце, мне показалось, прям убивает меня. Так что полдень и жара — вещи несовместимые с нормальным функционированием. Лучше переждать в прохладном месте, чем пытаться что-то сделать, все равно не выйдет. С этим связаны, например, советы бывалых туристов новичкам. "Если вам предлагают обзорную экскурсию — никогда не соглашайтесь". Потому что в каком-нибудь Таиланде, где солнце круглый год бьет в темечко, на пути в очередной храм ты остановишься и скажешь: "К черту ваши храмы, какими крутыми бы они ни были. Положите меня здесь и убейте". Страшное дело жара.

@темы: да пребудет с вами пятница, моя тебе рассказывай про свой жЫзнь, счастье глодает мои кости

URL
Комментарии
2014-06-25 в 18:28 

Captain GGB
What's a paladin?
Каждый задрот мечтает
Просто каждый задрот думает, что это очень легко и делать для этого ничего не надо.

Через две недели я уже буду в Италии
Станешь ассасином? :alles:

Страшное дело жара.
А у нас уже которую неделю наоборот идут дожди и ночи холодные. Так-то хорошо, мозги не плавятся, но не вырастет ничего с такой погодой.

2014-06-25 в 18:40 

Wall-de-Mar
Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
это очень легко и делать для этого ничего не надо
Ну не то чтобы делать ничего не надо... Скорее, мысли такие "О, ну это жи игры ну чевой тут придумывать!"

Станешь ассасином?
А вот дыа! Как раз в те места едем :alles:

неделю наоборот идут дожди и ночи холодные
Ага, видел новости. Ну, это от нас к вам пришло. У нас начало июня даже со снежком было.

URL
2014-06-25 в 18:49 

Captain GGB
What's a paladin?
Ну не то чтобы делать ничего не надо... Скорее, мысли такие "О, ну это жи игры ну чевой тут придумывать!"
Ну типа того. Или, скорее, "Ну я же геймер со стажем! У меня такие охерительные идеи!". Как, собственно, у начписов)) Думают, что достаточно просто прочитать две с половиной книжки и что-нибудь "придумать", чтобы это было круто.

2014-06-25 в 18:51 

Captain GGB
What's a paladin?
Как раз в те места едем
Зайди к Леонардо, попроси у него скрытый клинок! :crzjump:

   

Есть повод для порции бреда

главная